Destinos | En el Lugar Más Mágico del Mundo
Huevos de Pascua artesanales sorprenden a los visitantes en los hoteles de Disney
La primavera ha llegado oficialmente a Walt Disney World Resort en Florida, y con ella regresa una de las tradiciones más deliciosas del año: las queridas exhibiciones de huevos de Pascua, diseñadas y elaboradas a mano por los talentosos chefs de pastelería del resort.
17.04.2025 14:03 |
Desde personajes realistas esculpidos completamente en chocolate hasta escenas elaboradas con azúcar, estas obras maestras culinarias están escondidas en los vestíbulos de algunos hoteles Disney, disponibles para que los huéspedes las admiren hasta el 20 de abril. Cada huevo es un festín visual, muchos de ellos inspirados en personajes icónicos como “La Sirenita”, “Lilo & Stitch”, famosos villanos de Disney y más.
La magia continúa con beneficios especiales como la entrada anticipada a los parques temáticos y nuevas formas de crear recuerdos inolvidables, solo en El Lugar Más Mágico del Mundo.
- L
os chefs de pastelería dedicaron más de seis meses al diseño y elaboración de cada una de estas obras maestras comestibles.
- Algunos huevos contienen entre 5 y 10 kilos de chocolate. ¡Una delicia para los amantes del cacao!
- Cada detalle decorativo es 100% comestible, elaborado con ingredientes como azúcar, manteca de cacao, trozos de galleta, fondant, coco rallado y pasta de azúcar.
- Más de 45 huevos decorativos se pueden encontrar en hoteles como Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, Disney’s Contemporary Resort y Disney’s Yacht & Beach Club Resorts.
La magia continúa con beneficios especiales como la entrada anticipada a los parques temáticos y nuevas formas de crear recuerdos inolvidables, solo en El Lugar Más Mágico del Mundo.