Cruceros | Maridaje Gérard Bertrand debutando a bordo del Oceania Allura
Nuevas experiencias culinarias en Oceania Cruises
Oceania Cruises se prepara para deleitar a los gourmets con el debut de la nueva experiencia de maridaje gastronómico y vinícola de Gérard Bertrand. La última incorporación a una amplia colección de viajes de maridaje culinario promete una aventura gourmet inigualable en el mar maridada con vinos de fama mundial.
17.07.2025 18:20 | Oceania Cruises |
Oceania Cruises, la línea de cruceros de lujo líder en el mundo centrada en la gastronomía y el destino, presentará un exclusivo almuerzo Gérard Bertrand Food and Wine Mariding, una nueva experiencia inmersiva diseñada para elevar aún más las reconocidas ofertas gastronómicas y vinícolas de la marca.
Debutando a bordo del Oceania Allura durante su esperado viaje inaugural, que zarpará el 18 de julio de 2025, la experiencia también se lanzará en Oceania Vista en septiembre, y estará disponible a bordo de Oceania Marina y Oceania Riviera en 2026. La nueva experiencia es la última incorporación a la extensa colección de ofertas experienciales de Oceania Cruises que educan y entretienen, brindando a los huéspedes aún más formas de personalizar sus viajes en el mar.
Este indulgente almuerzo de seis platos combina deliciosos platos con vinos premium de Gérard Bertrand seleccionados a mano, mostrando el arte sostenible y el arte de vivir por el que es conocido el célebre enólogo del sur de Francia. El menú cuidadosamente seleccionado invita a los huéspedes a explorar perfiles de sabor únicos, variedades regionales y maridajes que unen la comida y el vino de maneras extraordinarias.
La nueva experiencia de maridaje, guiada por los expertos chefs y sommeliers de Oceania Cruises, ofrece un almuerzo íntimo y educativo en el restaurante francés insignia de la línea, Jacques.
Adecuada tanto para conocedores como para novatos curiosos, la experiencia de maridaje gastronómico y vinícola de Gérard Bertrand transporta a los huéspedes a los viñedos bañados por el sol del sur de Francia y ejemplifica la dedicación de Oceania Cruises a ofrecer experiencias culinarias prácticas y significativas. Los huéspedes son presentados a los galardonados vinos de Gérard Bertrand, cuidadosamente elaborados con prácticas orgánicas y biodinámicas y maridados con exquisitos platos desarrollados por el equipo culinario de Oceania Cruises.
"En Oceania Cruises, siempre estamos buscando formas únicas de inspirar curiosidad y crear conexiones más profundas a través de nuestras ofertas a bordo", dijo Jason Montague, Director de Lujo de Oceania Cruises. "Nuestros huéspedes no solo buscan disfrutar de una comida y un vino excepcionales. Quieren explorar, aprender y personalizar sus vacaciones en cruceros de lujo de manera significativa. La nueva experiencia de Gérard Bertrand es un ejemplo perfecto de cómo continuamos expandiendo nuestra diversa colección de ofertas basadas en el descubrimiento, permitiendo a los huéspedes conectarse con el lugar, la gente y la cultura desde una nueva perspectiva".
El chef Alexis Quaretti, Director Culinario Ejecutivo de Oceania Cruises, agregó: "Colaborar con Gérard Bertrand para elaborar este menú de maridaje único en su tipo ha sido una oportunidad emocionante para unir el arte culinario y los vinos franceses de clase mundial de una manera que es a la vez inspiradora y accesible. Es una hermosa adición a nuestra amplia gama de experiencias de maridaje y un verdadero reflejo de nuestro compromiso de servir la mejor cocina en el mar. Desde clases prácticas de cocina en The Culinary Center hasta almuerzos dirigidos por sommeliers, degustaciones de bebidas inmersivas y demostraciones, estamos en constante evolución de nuestros viajes culinarios para sorprender, deleitar e inspirar a nuestros huéspedes de lujo".
Una muestra del menú maridaje de Gérard Bertrand incluye:
- Buñuelo de papa, caviar Ossetra "Sturia", Chantilly de vodka y lima
Vino sugerido: Gérard Bertrand Cabrières 'Clos du Temple' Rosé, Languedoc-Rosellón, Francia
- "Risotto" veneciano de calamar en granos, vieira, puerros y gajos de limón
Vino sugerido: Gérard Bertrand Château l'Hospitalet La Clape White Blend, Languedoc-Rosellón, Francia
Pâté en croûte de pato y foie gras, condimento de limón y verduras en escabeche
Vino sugerido: Gérard Bertrand Château l'Hospitalet La Clape Grand Vin (Syrah/Garnacha/Mourvèdre), Languedoc-Rosellón, Francia
- Costilla corta de res braseada, pastel prensado de papa, zanahoria glaseada
Vino sugerido: Gérard Bertrand Minervois La Livinière 'Clos d'Ora', Languedoc-Rosellón, Francia
- Cervelle de Canuts, crema untable de queso de cabra estilo Lyon, tierra de pumpernickel y rabanito
Vino sugerido: Gérard Bertrand Kosmos 888 Red Blend, Languedoc-Rosellón, Francia
- Torta de chocolate dorado "Callebaut", mousse de caramelo y chocolate blanco, praliné de avellanas y hoja de oro
Vino sugerido: Les Vignerons de Maury 'Maury' Tuile Vieille Réserve, cosecha 1975, Languedoc-Rosellón, Francia
La nueva experencia se une a la extensa colección de excepcionales experiencias de maridaje de comida y vino de Oceania Cruises, cada una con menús creativos y añadas premium, a menudo raras, seleccionadas a mano por los talentosos chefs y sommeliers de Oceania Cruises. Entre ellas se encuentran:
Debutando a bordo del Oceania Allura durante su esperado viaje inaugural, que zarpará el 18 de julio de 2025, la experiencia también se lanzará en Oceania Vista en septiembre, y estará disponible a bordo de Oceania Marina y Oceania Riviera en 2026. La nueva experiencia es la última incorporación a la extensa colección de ofertas experienciales de Oceania Cruises que educan y entretienen, brindando a los huéspedes aún más formas de personalizar sus viajes en el mar.
Este indulgente almuerzo de seis platos combina deliciosos platos con vinos premium de Gérard Bertrand seleccionados a mano, mostrando el arte sostenible y el arte de vivir por el que es conocido el célebre enólogo del sur de Francia. El menú cuidadosamente seleccionado invita a los huéspedes a explorar perfiles de sabor únicos, variedades regionales y maridajes que unen la comida y el vino de maneras extraordinarias.
La nueva experiencia de maridaje, guiada por los expertos chefs y sommeliers de Oceania Cruises, ofrece un almuerzo íntimo y educativo en el restaurante francés insignia de la línea, Jacques.
Adecuada tanto para conocedores como para novatos curiosos, la experiencia de maridaje gastronómico y vinícola de Gérard Bertrand transporta a los huéspedes a los viñedos bañados por el sol del sur de Francia y ejemplifica la dedicación de Oceania Cruises a ofrecer experiencias culinarias prácticas y significativas. Los huéspedes son presentados a los galardonados vinos de Gérard Bertrand, cuidadosamente elaborados con prácticas orgánicas y biodinámicas y maridados con exquisitos platos desarrollados por el equipo culinario de Oceania Cruises.
"En Oceania Cruises, siempre estamos buscando formas únicas de inspirar curiosidad y crear conexiones más profundas a través de nuestras ofertas a bordo", dijo Jason Montague, Director de Lujo de Oceania Cruises. "Nuestros huéspedes no solo buscan disfrutar de una comida y un vino excepcionales. Quieren explorar, aprender y personalizar sus vacaciones en cruceros de lujo de manera significativa. La nueva experiencia de Gérard Bertrand es un ejemplo perfecto de cómo continuamos expandiendo nuestra diversa colección de ofertas basadas en el descubrimiento, permitiendo a los huéspedes conectarse con el lugar, la gente y la cultura desde una nueva perspectiva".
El chef Alexis Quaretti, Director Culinario Ejecutivo de Oceania Cruises, agregó: "Colaborar con Gérard Bertrand para elaborar este menú de maridaje único en su tipo ha sido una oportunidad emocionante para unir el arte culinario y los vinos franceses de clase mundial de una manera que es a la vez inspiradora y accesible. Es una hermosa adición a nuestra amplia gama de experiencias de maridaje y un verdadero reflejo de nuestro compromiso de servir la mejor cocina en el mar. Desde clases prácticas de cocina en The Culinary Center hasta almuerzos dirigidos por sommeliers, degustaciones de bebidas inmersivas y demostraciones, estamos en constante evolución de nuestros viajes culinarios para sorprender, deleitar e inspirar a nuestros huéspedes de lujo".
Una muestra del menú maridaje de Gérard Bertrand incluye:
- Buñuelo de papa, caviar Ossetra "Sturia", Chantilly de vodka y lima
Vino sugerido: Gérard Bertrand Cabrières 'Clos du Temple' Rosé, Languedoc-Rosellón, Francia
- "Risotto" veneciano de calamar en granos, vieira, puerros y gajos de limón
Vino sugerido: Gérard Bertrand Château l'Hospitalet La Clape White Blend, Languedoc-Rosellón, Francia
Pâté en croûte de pato y foie gras, condimento de limón y verduras en escabeche
Vino sugerido: Gérard Bertrand Château l'Hospitalet La Clape Grand Vin (Syrah/Garnacha/Mourvèdre), Languedoc-Rosellón, Francia
- Costilla corta de res braseada, pastel prensado de papa, zanahoria glaseada
Vino sugerido: Gérard Bertrand Minervois La Livinière 'Clos d'Ora', Languedoc-Rosellón, Francia
- Cervelle de Canuts, crema untable de queso de cabra estilo Lyon, tierra de pumpernickel y rabanito
Vino sugerido: Gérard Bertrand Kosmos 888 Red Blend, Languedoc-Rosellón, Francia
- Torta de chocolate dorado "Callebaut", mousse de caramelo y chocolate blanco, praliné de avellanas y hoja de oro
Vino sugerido: Les Vignerons de Maury 'Maury' Tuile Vieille Réserve, cosecha 1975, Languedoc-Rosellón, Francia
La nueva experencia se une a la extensa colección de excepcionales experiencias de maridaje de comida y vino de Oceania Cruises, cada una con menús creativos y añadas premium, a menudo raras, seleccionadas a mano por los talentosos chefs y sommeliers de Oceania Cruises. Entre ellas se encuentran:
- The Moët & Chandon Champagne Experience: un viaje de tres platos con añadas raras combinadas con cocina inspirada, que tiene lugar antes de la cena en noches selectas en Aquamar Kitchen, a bordo de Oceania Vista y Oceania Allura.
- Almuerzos de maridaje de vinos para entendidos: menús de influencia mediterránea con selecciones de vinos premium, dirigidos por sommeliers expertos.
- La Experiencia Dom Pérignon: una cena exclusiva de seis platos que muestra añadas raras en un ambiente íntimo.
- El menú Odyssey: una exploración de siete platos de sabores globales combinados con vinos finos.
- Private Dining in Privée: cenas exclusivas de maridaje de vinos de varios platos para solo ocho invitados por noche.
- Experiencias de vino y champán Moët & Chandon: degustaciones íntimas y menús de descubrimiento, incluido el célebre La Cuisine Bourgeoise de Jacques Pépin, un viaje de varios platos.