Hoteles | Competirá en la final nacional que se celebrará en HOTELGA, en Buenos Aires
“Más Jardín” representará a Villa de Merlo en la Gran Final del Torneo Federal de Chefs 2025
El equipo liderado por la chef Natalí Suárez Pardo se consagró ganador de la Ronda Clasificatoria organizada por FEHGRA y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa de Merlo.
06.06.2025 17:35 |
La competencia local se llevó a cabo en Villa de Merlo, San Luis, y reunió a destacados equipos gastronómicos de la región. La chef Natali Suárez Pardo y su ayudante, Lorena Paola Becerra, representarán a Villa de Merlo en la Gran Final del Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2025, que tendrá lugar en el marco de HOTELGA -del 27 al 29 de agosto, en La Rural, CABA-, junto a los mejores equipos de todo el país.
El Torneo Federal de Chefs, organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), tiene como objetivo impulsar la gastronomía nacional y reconocer el talento de los cocineros de todo el país.
Durante la Ronda Clasificatoria, el equipo ganador preparó en vivo los siguientes platos:
Los equipos fueron evaluados por un jurado conformado por Luciano Nanni, asesor gastronómico de FEHGRA, y los reconocidos chefs locales Virginia García, Santiago Díaz y Ariel Olivera.
Los equipos que clasificaron para la Ronda fueron:
En la foto, de izquierda a derecha, Fabián Botta, Silvina Ripke, Lorena Becerra, Natalí Suárez Pardo y Carlos Mellano.
El Torneo Federal de Chefs, organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), tiene como objetivo impulsar la gastronomía nacional y reconocer el talento de los cocineros de todo el país.
Durante la Ronda Clasificatoria, el equipo ganador preparó en vivo los siguientes platos:
- Plato Bocado: Brioche de algarroba con falsa chanfaina de gírgolas y nepitella.
- Plato Principal: Bife de chorizo inyectado con salmuera de jarilla, emulsión de dos tubérculos, cebollas grelot y gremolata ahumada.
Los equipos fueron evaluados por un jurado conformado por Luciano Nanni, asesor gastronómico de FEHGRA, y los reconocidos chefs locales Virginia García, Santiago Díaz y Ariel Olivera.
Los equipos que clasificaron para la Ronda fueron:
- Equipo 1: No Tire Godoy. Chef: Braian Enrique Ianini. Ayudante: Yamila Luján Palacio
- Equipo 2: Hotel Howard Johnson Merlo. Chef: Jorgelina Ester Bedoya. Ayudante: Natalia Inés Aguilera
- Equipo 3: Resto Ayres del Golf. Chef: Santiago Luis Casella. Ayudante: Jimena Mónica Santapaola
- Equipo 4: Rahuen. Chef: Gerardo Hugo Leyes. Ayudante: Pablo Martín Criado
- Equipo 5: Mas Jardín. Chef: Natalí Suárez Pardo. Ayudante: Lorena Paola Becerra
- Equipo 6: Doña Gabina. Chef: Marina Gabina Hannoche. Ayudante: José Gabriel Larracochea”
En la foto, de izquierda a derecha, Fabián Botta, Silvina Ripke, Lorena Becerra, Natalí Suárez Pardo y Carlos Mellano.