Hoteles | Presentará un menú especialmente diseñado para destacar productos locales
Feli Pizarro visitará por primera vez Ushuaia de la mano de Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences
En una iniciativa que convoca a los chefs más reconocidos del país, el hotel abrirá las puertas de su restaurant, Reinamora, el viernes 15 de agosto para disfrutar de un menú diseñado para resaltar clásicos locales: merluza negra, centolla y cordero patagónico. ¡Gastronomía top en el Fin del Mundo!
22.07.2025 16:40 | Brerapr |
Como cada año, Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences celebra lo mejor de la cocina de alta gama con un exclusivo evento que reúne a reconocidos chefs para acercar lo mejor de la gastronomía del Fin del Mundo.
En esta oportunidad, el hotel recibirá el viernes 15 de agosto a la reconocida cocinera Feli Pizarro, quien presentará un menú especialmente diseñado para destacar productos locales. “Es mi primera vez en Ushuaia, estoy feliz de poder conocer el lugar y que sea en Los Cauquenes tiene un plus. Por sus paisajes y su gastronomía”, asegura la protagonista de esta iniciativa.
“Tengo muchas ganas de compartir la cocina, siempre es un desafío hacerlo como invitada. Un honor inmenso poder trabajar en Reinamora”, agrega Feli, cuyo menú se basará en interpretaciones de propuestas emblemáticas como la centolla fueguina, la merluza negra y el tradicional cordero fueguino. “Habrá distintos pasos, con mucho de mi cocina” , anticipa sobre una experiencia sensorial que celebrará los sabores únicos de Tierra del Fuego, abierta a huéspedes y a toda la comunidad de Ushuaia.
“Me gusta estar en familia y a eso vamos a Los Cauquenes. A estar juntos en un destino nuevo, de lujo, y aventurero”, comenta la chef de 40 años, quien define su estilo de cocina como “simple, sincero y honesto”.
Para reservas e informes:
[email protected]
Tel.: 02901468519
En esta oportunidad, el hotel recibirá el viernes 15 de agosto a la reconocida cocinera Feli Pizarro, quien presentará un menú especialmente diseñado para destacar productos locales. “Es mi primera vez en Ushuaia, estoy feliz de poder conocer el lugar y que sea en Los Cauquenes tiene un plus. Por sus paisajes y su gastronomía”, asegura la protagonista de esta iniciativa.
“Tengo muchas ganas de compartir la cocina, siempre es un desafío hacerlo como invitada. Un honor inmenso poder trabajar en Reinamora”, agrega Feli, cuyo menú se basará en interpretaciones de propuestas emblemáticas como la centolla fueguina, la merluza negra y el tradicional cordero fueguino. “Habrá distintos pasos, con mucho de mi cocina” , anticipa sobre una experiencia sensorial que celebrará los sabores únicos de Tierra del Fuego, abierta a huéspedes y a toda la comunidad de Ushuaia.
“Me gusta estar en familia y a eso vamos a Los Cauquenes. A estar juntos en un destino nuevo, de lujo, y aventurero”, comenta la chef de 40 años, quien define su estilo de cocina como “simple, sincero y honesto”.
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Tel.: 02901468519