1:30 hs. | Sáb, 14.Jun.2025

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Capacitación | Programa de Formación Integral para la Dirección de PyMEs

FEHGRA y Di Tella capacitan a PyMEs para enfrentar los retos del sector

Participaron 35 empresarios hoteleros y gastronómicos de todo el país. La capacitación brindó herramientas clave para potenciar la gestión en un contexto dinámico y desafiante. 

04.06.2025 15:18 |  FEHGRA | 

En el día de la fecha, se llevó a cabo la Jornada de Cierre de la tercera edición del Programa de Formación Integral para la Dirección de PyMEs, impulsado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto a la Universidad Torcuato Di Tella.

El programa, especialmente diseñado para empresarios del sector hotelero y gastronómico, ofreció una capacitación estratégica y práctica adaptada a las particularidades de las pequeñas y medianas empresas del sector. Se desarrolló del 9 de abril al 4 de junio, con una carga horaria total de 38 horas, en modalidad blended (presencial y virtual).

Belén García Bertone, protesorera de FEHGRA y responsable del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, expresó: “Capacitarse no es una opción, es una necesidad. Hoy más que nunca, los líderes de las empresas deben prepararse para gestionar con visión, eficiencia y resiliencia”. Agregó que la alianza con la Universidad Di Tella permite ofrecer una propuesta académica de excelencia, con contenidos relevantes para las realidades que enfrentan las PyMEs.

La entrega de diplomas se realizó esta tarde en la sede de la Federación y estuvo a cargo de Belén García Bertone, junto a los vicepresidentes Rafael Miranda y Claudio Aguilar. También participó Alejandra Rodríguez Díaz, representante de la Región CABA del Departamento de Capacitación.

El Programa estuvo estructurado en tres ejes principales: Desarrollo de habilidades, Marketing y experiencia del cliente, y Gestión de PyMEs.

Los participantes, provenientes de distintas ciudades del país, valoraron la calidad académica del programa y el enfoque aplicado a las realidades concretas del sector. La jornada de ayer tuvo lugar en la sede de la Universidad Di Tella, mientras que la clase y el cierre de hoy se realizó en las instalaciones de FEHGRA.